Мифы и легенды

Пока люди продолжают пускать слухи и говорить глупости. Мы решили ответить на самые популярные и смешные слухи. Друзья просим Вас по всем вопросам звонить или Бурлакову Михаилу(89185918031), или Бадальянцу Сергею (89896150077)Ниже мы приводим ответы Бадальянца Сергея.

ВОПРОС ПО ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ДОЛЖНОСТЯМ

Я не являюсь уже директором РЛФЛ, я сотрудник Федерации Футбола г. Ростова-на-Дону, должность пока не буду озвучивать. НО ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ БУДЕТ ДОИГРАН КАК ПОЛОЖЕНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЕМПИОНАТ.

Федерация футбола г. Ростова-на-Дону независимое юридическое лицо, находящееся в структуре РФС. Здесь, прошу обратить внимание, кандидаты на ключевые должности ИЗБИРАЮТСЯ членами организации, ОТКРЫТО И ПУБЛИЧНО!

Бурлаков Михаил, делегаты и ВСЕ АТТЕСТОВАННЫЕ судьи перешли в Федерацию футбола Ростова.

Федерация футбола имеет свой сайт, а теперь их два - http://www.ffrnd.ru/ и http://roo-rlfl.ru. Имеет постоянное рабочее место работающее в полноценном режиме пр-кт. Михаила Нагибина, 29, штат и т.д.

Юридическое лицо РОО РЛФЛ остается существовать, НО В ДРУГИХ УСЛОВИЯХ, их советую уточнять и проверять всю информацию, ввиду того, что очень много неправдивой информации в части залов, команд, судей.

 

ВОПРОС ПО ЗАЛАМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА

У меня, как у Бадальянца Сергея Викторовича, в настоящий момент есть четкие и конкретные договора аренды с ФОК Новое поколение, СК Олимп, СК РГУПС, СК УОР. И по окончанию данного времени аренды уже наступает ночь и залы не работают.

Опасайтесь обмана! Прозвоните в залы и уточните есть ли там аренда у тех или иных физических и юридических лиц. Потому как ОЧЕНЬ МНОГО ОБМАНА ВОКРУГ ЗАЛОВ ЭТОЙ ЗИМОЙ.


ВОПРОС ПО КОМАНДАМ

Очень много разговоров сейчас играют "НАШИ" команды или "ВАШИ". ЧТО ЗА РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ??!! У всех есть свое мнение и право выбора и тем кто хочет иметь сильный и массовый чемпионат, нужно НЕ ДАВИТЬ НА "Наших и Ваших", а предлагать конкретный футбольный продукт с лучшими условиями(залы, судьи, организация, награды, цены) и тогда команды САМИ к Вам обратятся!


ВОПРОС ПО СУДЬЯМ

Зимний Чемпионат, проводимый Федерацией футбола г. Ростова-на-Дону, будут обслуживать сильнейший судейский состав в настоящий момент. СУДЬИ ТОЛЬКО АТТЕСТОВАННЫЕ, имеющие официальную категорию. Пофамильный список основных судей будет выложен сюда после утверждения Президиумом.