Плохое образование — гарантия демократии. Те, кто нам навязал ЕГЭ, своих детей обучают за границей, где он давно отменен или видоизменен. В таком виде, как у нас, он не существует даже в Америке. А нам, как всегда, слили «радиоактивные» отходы.
Уажаемые родители и ученики! Пора заниматься самообразованием, если цель вашей жизни не только в том, чтобы успешно сдать ЕГЭ.
Новая концертная программа Михаила Задорнова: zadornov.net/2014/08/kontzerty-v-sentyabre/
05 сентября — г.Вязьма, «ГДК», 18.00
06 сентября — г.Малоярославец, «Киноцентр», 18.30
07 сентября — г.Звенигород, КЦ им. Л. Орловой, 18.00
10 сентября — г.Москва, театр «Золотое кольцо», 19.00
13 сентября — г.Москва, бард-кафе «Гнездо глухаря», 19.00
“Red Stars” («Красные Звезды»). Документальный сериал снимался в 1997-2000 годах студией «AVIAFILM”, созданной при Харьковском авиазаводе. Автор идеи и продюсер: выпускник ХАИ 1978 года Вячеслав Савин. Одной из главных заслуг Савина и гордостью «Авиафильма» остается по крупицам собранный им за долгие годы громадный киноархив по истории авиации. К сожалению, авиакатастрофа самолета Ан-140 (23 декабря 2002) в горах Ирана оборвала жизнь Вячеслава Савина. Харьков и Украина потеряли в его лице одного из ведущих историков авиации. В этой же авиакатастрофе погиб оператор-постановщик фильма Михаил Земляной.
Каждая серия фильма (из 24-х) продолжительностью 55 мин. построена на документальном рассказе о лучших образцах авиационной техники на фоне событий и фактов социально-политической жизни времени. В основу фильма положены материалы фото- и видеоархива студии, а также многочисленные документы (в том числе малоизвестные и ранее неопубликованные) из истории военно-воздушных сил бывшего СССР и стран СНГ. Фильм «Красные звезды» удостоен диплома конкурса региональных электронных средств массовой информации Украины «Золота хвиля».
«Горе от ума» давайте осовременим. Там у нас Чацкий. Нет у нас сегодня Чацкого. Есть Софья и есть Молчалин. Кто такой Молчалин – чиновник. Почему Софья выбирает между умным Чацким и дураком Молчалиным? Потому что у него постоянная зарплата, он чиновник, он коррупционер. Покажите это, чтобы было понятно, что и сегодня у нас есть кому‑то горе от ума.
Или Тургенев, Геннадий Андреевич вспомнил, но трактовка «Му-Му» до сих пор устаревшая. Я спрашиваю молодёжь, школьников: «Кто главный персонаж в «Му-Му» Тургенева?» Говорят: «Собачка». Как может быть собачка, щенок главным героем? С кого брать пример?
Или Герасим – глухонемой дворник. В чём героизм? Барыня – главная героиня, о ней писал Тургенев. Это его мать, это её дом здесь, на Пречистенке. Он любил свою мать. А миллионы школьников думают, что герой – это собачка или этот глухонемой дворник.
Осовременить нужно, показать эту даму. Кто эта дама может быть? Васильева, которая по Министерству обороны проходит, а глухой Герасим – какого‑то мигранта взять из Средней Азии, Му-Му найти. И этот современный спектакль вызовет какой‑то интерес, потому что сегодня нет ни одного современного автора.
Почему Достоевский стал великим писателем? 10 лет каторги. Какой вывод я делаю? Надо сажать. Если будут сидеть три, четыре, пять лет, появится Достоевский, появится у нас Чайковский. Маяковского требует страна. У нас Вишневский – какие‑то шутки, прибаутки, двустишия. Молодёжь требует. Где он? Николая Рубцова нет, Есенина нет, ни одного нет поэта.
Поэтому историю искусств и культур вырабатывают или тюрьма, или сексуальные меньшинства. Мы и то, и то не используем сегодня, поэтому нет ни одного великого деятеля культуры. Натурал зажравшийся сидит в Москве в шикарной квартире и творить не будет, для творчества нужен толчок. Урод будет творить, вот урод будет творить. Или в тюрьме стал уродом, или по своим каким‑то психологическим моментам.
А народ требует, чтобы звучало имя, чтобы слово жгло. Какое слово сегодня жжёт? Всё это у нас похоронные дела, всё это мёртвые писатели, композиторы, поэты, а нужны современные. И всё открывать бы им памятники, памятники. И вся страна – кладбище. А для населения, для вдохновения молодёжь хочет живых, новых, с кого брать пример. Поэтому тяжело изучать литературу XIX века, XVIII века. Нужны современные спектакли.
Если через полгода после выборов вам еще не стыдно за того, кого вы выбирали, значит вы на выборы не ходили! Во время выборов ставка делается на подавляющее большинство, которое и подавляется. Вновь приближаются выборы. Единая Россия снова одержит победу? Какую программу изберут единороссы для своих выборов: будет ли это вновь компьютерная программа Чурова?
А знаете ли вы, что по инициативе партии «Единая Россия» подготовлена к изданию книга-подарок «Россия — Родина Путина», а также диск DVD «Сборник речей Путина для караоке»?
ЭТОТ ФИЛЬМ В 2020 ГОДУ ЗАВОЕВАЛ ВСЕ СИМПАТИИ! *НЕСЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА* Русские детективы Новинки
Бывший легионер Серж Лежен, он же Сергей Лежнев, работает медбратом в бригаде скорой помощи и мечтает найти свою мать, о которой ничего не слышал вот уже пятнадцать лет. Однажды, по долгу службы оказавшись на месте убийства, Серж «мимоходом» помогает полиции в раскрытии запутанного преступления. Проявив неординарные аналитические способности, герой вызывает к себе настороженный интерес не только у полиции… Кроме того, участие в этих расследованиях отвлекает его от личной жизни — его отношения с официанткой кафе «Марсель» Маргаритой никак не складываются.
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ — СТАВЬ ЛАЙКИ — НЕ ПРОПУСКАЙ НОВИНКИ — #кино #детектив
Фильм выходного дня мелодрама Забывая обо всём все серии подряд онлайн
❏ Кино выходного дня ▶https://www.youtube.com/playlist?list=PLFwn5mqJn1svBbFbDVaZSsDjIMp9lIzXc
❏ Подпишись на Русские сериалы ▶https://www.youtube.com/c/russiantvseries?sub_confirmation=1
Людмила (Александра Никифорова) получает сообщение, что ее муж похищен. Чтобы заплатить выкуп, она идет на отчаянный шаг, но в итоге остается без работы, без квартиры, в долгах и… без мужа. Теперь Людмила может лишиться еще и свободы, как уже лишилась веры в любовь и семейного счастья.
Но навстречу Людмиле с ее несчастьями уже мчится автомобиль, за рулем которого, по иронии судьбы, мужчина (Александр Макогон), также потерявший надежду.